Состоялась презентация «Особенности ресторанного бизнеса в Италии»
January 4, 2015, 06:004 января 2015 года в ресторане “Прего Достук” состоялась презентация Назиры Ажимудиновой, нашей соотечественницы из Флоренции на тему “Особенности ресторанного бизнеса в Италии”. Назира живет и трудится в Италии 12 лет, последние 4 года работает поваром вторых блюд в ресторане La Scesa. Среди участников встречи были представители бизнеса – рестораторы, технологи, официанты, администаторы Бишкекских отелей и ресторанов, представители туристической сферы Иссык-Кульской области, а также представители академического сектора преподаватели технологического факультета КТУ “Манас”. Участники смогли задать вопросы и получить ответы Назиры о приготовлении тех или иных блюд, об обработке продукции, об особенностях оформления и подачи блюд, об обслуживании клиентов и организации труда. Часть диалога была посвящена теме жизнедеятельности наших соотечественников в Италии и деятельности Kyrgyz Сlub как в Италии, так и в других странах мира. Следует отметить, что, по словам Назиры, взаимодействие и сотрудничество между кыргызстанцами во всем мире активизируется в последнее время. И она неоднократно являлась участницей клубных встреч и форумов в разных городах мира. Неформальный клуб “Мекендештер” благодарит всех, кто уделил своё время данному мероприятию, лично Назиру Ажимудинову, сеть ресторанов Прего за сотрудничество и позитивное начало 2015 года! И это ещё не всё. 5 января 2015 года в новом Бишкекском Отеле “Оникс” по адресу Горького 141, (пересекает пр. Манаса) состоится мастер класс от Назиры Ажимудиновой, повара вторых блюд Флорентийского ресторана La Scesa по приготовлению пасты с морепродуктами. Приходите будет интересно и вкусно.